限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后也爆性騷!男模指控凱蒂佩芮害他下體見光

2019/08/13 18:02

喬許克羅斯(右)曾和凱蒂佩芮合作MV,兩人上演不少親密戲。(翻攝自YouTube)

〔記者許世穎/綜合報導〕曾與凱蒂佩芮合作《Teenage Dream》MV的男模喬許克羅斯日前在IG自爆曾遭凱蒂性騷擾,讓他在派對上當眾露下體。他回憶當時在知名造型師強尼武耶克的生日派對上見到暗戀的她,「當我轉身向朋友介紹她時,她當場拉下我的運動褲及內褲,她的朋友和其他人當場見到我的生殖器,你們能想像我當時有多可悲和尷尬嗎?」

喬許克羅斯在IG自爆曾遭凱蒂佩芮性騷。(翻攝自IG)

喬許表示,覺得「#MeToo」運動只關注女性受害者,所以他才決定為自己發聲。凱蒂暫時沒回應對方指控,但她的友人則怒批喬許說謊來誣陷凱蒂,就連當時派對主人強尼也回擊:「我不會讓你對我朋友作出這樣的指控,這簡直是廢話!」更酸強尼「我們都知道從拍攝MV以來你一直都迷戀她」。喬許也再次回應強尼,直說事發時有很多人在場,更要強尼攻擊他前應該先問問凱蒂有沒有做過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10