限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GU年賣170萬雙的銷售人氣王是...

2019/08/13 15:02

GU的棉花糖包鞋系列是銷售人氣王。(GU提供)

〔記者林欣若/台北報導〕日本服裝品牌GU的棉花糖包鞋系列上市不到一年,在全球銷售170萬雙堪稱人氣王,為了提供更舒適的穿著體驗,GU啟動「GU SHOES LAB」計畫,首波推出的就是改良版的棉花糖包鞋系列。

GU棉花糖包鞋系列本季共精選了五款全新改良的款式,豐富的色彩提供消費者多元的選擇。(GU提供)

根據顧客實際著用心聲不斷改良,GU棉花糖包鞋系列進化再登場,各890元。(GU提供)

此系列商品是根據顧客實際著用心聲而不斷改良的包鞋系列,本季共精選五款全新改良的棉花糖包鞋系列,為了能進一步增加穿著時的舒適度,GU在原有的五個機能包括腳跟護墊、觸感乾爽、低反發鞋墊、鞋尖護墊及動作貼合之外,更追加了防潑水與抗菌防臭的機能,即使下雨天也能安心著用,使髒汙不易附著,更不用擔心天天穿會產生異味,另外新增了22.5cm的尺寸,希望提供消費者更多選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10