限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲凱特摩絲外貌回春 原來改變了這些生活習慣…

2019/08/13 12:41

凱特摩絲成為日本頂級品牌黛珂(DECORTE)首位代言人。(黛珂提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕傳奇超模凱特摩絲(Kate Moss)成為日本頂級品牌黛珂 (DECORTE)的首位代言人,黛珂先前在東京舉辦「AQ完美精質系列」發表會,凱特摩絲力挺現身,過去是派對常客的她不時被拍到面容憔悴的樣貌,近來外貌回春明顯、神采奕奕的凱特,原來每天生活變得如此健康,來看看她本人怎麼說。

凱特摩絲近來勤做瑜珈,氣色不錯。(黛珂提供)

黛珂AQ完美精質 極燦晶粹霜45g/37,000元。
凱特摩絲最愛產品之一,添加了高達30種美容成分,採用3種不同的傳輸囊體,滑順豐潤的乳霜質地,與肌膚完美融合,在夜晚睡眠中形成一層隱形的保護膜。(記者邱巧貞攝)

Q:分享最重視的保養技巧?

A:我從青少年即出道,其實從13、14歲就開始保養,有時候工作真的很累,但總是得卸妝,在數十年的模特兒生涯中養成的保養習慣,就是卸妝一定要乾淨,時時保濕以及喝很多的水。此外,現在我平日最重視的就是做好防曬的保護。

Q:分享飲食習慣?

A:我大約從1年前開始每天早上喝一杯自己打的芹菜汁,我發覺對皮膚非常的好,平日我也勤做瑜珈維持身材。

Q:最喜愛的黛珂保養品?

A:我總是在旅行,因此保濕非常重要,黛珂乳霜質地非常滋潤,我旅行時總是帶著它。此外,我還喜歡的產品分別是黛珂的洗面乳及精華液。

Q:來到日本必做的事?

A:我每次來到日本最愛去泡溫泉,非常舒壓,我先前已經去過箱根泡過4、5次的溫泉,只要有時間我一定會安排過去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10