限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳藝金曲》第30屆傳藝金曲登場 紅毯星光熠熠

2019/08/10 19:47

第30屆傳藝金曲獎,星光大道,春美歌劇團,郭春美(左)、孫凱琳。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳昱勳/台北報導〕第30屆傳藝金曲獎頒獎典禮今(10)日在台灣戲曲中心舉行,今年以「世代感應.共振三十」為主題,典禮前特別舉行星光紅毯,現場百餘名粉絲及觀眾為心目中的演員、音樂人打氣。

第30屆傳藝金曲獎,星光大道,台北愛樂室內合唱團。(記者胡舜翔攝)

第30屆傳藝金曲獎,星光大道,臺北市立交響樂團。(記者胡舜翔攝)

入圍名單中,出版類表現最為突出的是台北愛樂室內合唱團,單一專輯《印象臺灣II》,便入圍了最佳藝術音樂專輯、錄音、作詞、作曲、演唱、專輯製作人等6個獎項。

第30屆傳藝金曲獎,星光大道,唐美雲。(記者胡舜翔攝)

第30屆傳藝金曲獎,星光大道,臺灣豫劇團王海玲(左)。(記者胡舜翔攝)

在戲曲類,同一劇團、作品入圍最多獎項則是唐美雲歌仔戲團的年度大作《夜未央》,分別在最佳劇本、音樂設計、團體演出等項目均獲提名,其中入圍最佳演員的唐美雲在紅毯上獲相當多粉絲的尖叫聲,成為矚目焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。