晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半島奶皇月餅1顆190元 一盒漲兩成還是要搶

半島精品店由辰鵬取得代理權,推出多款廣式月餅品項,且盒身設計回歸與香港同步的八角設計。(辰鵬提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕中秋節在一個多月來臨,受到消費者愛戴的港式月餅,今年再喊漲,今年半島酒店奶皇月餅再隨著原物料、匯率漲價,加上今年撤換代理商,經營策略改變,雖然品項增加、未來拓點更多,但要吃上一顆奶皇月餅,可能要花上近200元。去年半島酒店主廚推薦奶皇月餅禮盒,共8入,1,250元,今年同樣的品項,包裝略有改變,但售價來到1,520元。業者表示,奶皇月餅遵照香港每年定價與匯率計算,隨著港幣匯率走揚,以及今年盒身設計回歸與香港相同的八角包裝,價格遂反映在定價上。

半島酒店今年新品「星廚月餅禮盒」,2,380元,300盒於預購就已售罄,目前準備二次進貨。(辰鵬提供)

半島精品店今年中秋在台推出6款月餅禮盒,定價1,520元起,除了經典的「迷你奶黃月餅」、「蓮蓉系列月餅」、「星廚月餅禮盒」之外,更引進「名茶奶黃系列月餅」(圖,1,680元,於台中大遠百TOP CITY店獨家限定販售),集結四款極受歡迎的半島名茶於一身。(辰鵬提供)

半島酒店奶皇月餅,向來是每年中秋節消費者追求的夢幻逸品。(辰鵬提供)

新接手半島精品店代理權的辰鵬股份有限公司表示,今年高端港式月餅市場市況仍然熱絡,今年新推出的兩款禮盒:「迷你名茶奶皇月餅禮盒」400盒,1,680元、「星廚月餅禮盒」300盒,2,380元,兩者預購時就已經完售,目前仍在規劃二次進貨,經典的奶皇月餅依然熱銷。半島酒店集團看好台灣高端送禮市場需求,未來在台灣商品品項將增加八成,且同時有向南部市場開店的計畫,並預計在明年下旬開立台灣首間旗艦店,希望能帶來經典正宗的香港半島精品體驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門