晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭緊摟曝光戀情 她爆:安心亞想當正牌女友

2019/08/06 08:00

言承旭(圖)日前與安心亞傳出緋聞。(影視中心攝影組攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲上個月閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,正當外界以為,與她情纏17年的言承旭情傷還未撫平之際,緊接火速爆出言承旭緊摟安心亞,還深聞髮香的新聞。對此,「神明代言人」沈嶸通靈後直言,言承旭其實已經有喜歡的人,只是不能承認,也無法公開。

言承旭日前與安心亞(圖)傳出緋聞。(歐銻銻娛樂提供)

林志玲(右)與小7歲日籍男星AKIRA結婚。(翻攝自微博)

言承旭日前與安心亞傳出緋聞,讓單身近5年的安心亞急忙澄清,2人因為遇到同一個健身教練而結識,但只是朋友關係,甚至連對方電話都沒有。不過據《鏡週刊》報導,命理師沈嶸通靈後發現,言承旭根本不會想要追求安心亞,因為她「絕對」不是言承旭的菜!反而是安心亞對言承旭「頗有好感」,甚至還希望可以成為正牌女友,如果言承旭主動追求,她會認為是「天上掉下來的禮物」。

命理師沈嶸。(沈嶸提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10