限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

農曆七月玩鬼屋 義大AR鬼船邀你挑戰膽量!

2019/08/01 19:11

〔記者莊士賢/台北報導〕根據民間習俗,農曆七月鬼門開,主題樂園也因應習俗推出鬼屋遊樂設施,義大遊樂世界今夏將「5D鬼船」改版升級為「AR鬼船」,並從即日起至8/4舉辦「鬼門開限定活動」,遊客體驗完AR鬼船後,若心跳數值沒有超過90,可獲「大膽王限定好禮,每日限量50份,遊客們可挑戰膽量嘗試!

義大遊樂世界「AR鬼船」驚悚登場,遊客們可挑戰膽量。(義大遊樂世界提供)

義大遊樂世界推出的「AR鬼船」,邀請遊客挑戰膽量之外,遊玩鬼屋也可以高科技!全面升級的「AR鬼船」,遊客進入AR鬼船以一支手機,即可運用現今高科技擴增實境功能,體驗7大驚悚虛擬實境,真實臨場感受12個「驚點」船艙,再加上驚悚道具及視覺特效,遊客有如置身在恐怖的鬼船裡。如果想玩鬼船又會怕,義大遊樂世界於每週六日14:00~17:30,AR鬼船變身為「兒童版鬼屋」,小朋友、膽量較小的遊客們,可挑戰試試膽量。

依據民間習俗,農曆七月鬼門開,義大遊樂世界也因應習俗推出鬼屋遊樂設施。(義大遊樂世界提供)

以手機遊玩鬼屋之外,遊客還可以手機揪團體驗四款VR設施計分挑戰賽,包括射擊恐怖喪屍的「失控地鐵」、需智慧與勇氣的「奪寶奇謀」、驚悚的診所「白色懼塔」、適合全家大小玩樂的「VR方程式」等,積分最高者有機會登上「樂園英雄榜」成為最強遊戲王。

遊客進入AR鬼船以手機可運用現今高科技擴增實境功能,體驗驚悚虛擬實境,玩鬼屋也可以高科技。(義大遊樂世界提供)

此外,遊客也可拿著手機即時體驗「AR導覽地圖」,手機畫面將出現可愛的大義親自當導遊介紹樂園,另外也可即時查詢熱門設施的「設施排隊狀況」,省去排隊的時間,遊客暢玩樂園還可以驗全新的科技玩法及服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。