限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六福村「野」性住宿 主題露營夜訪動物趣!

2019/07/31 21:13

〔記者莊士賢/台北報導〕擁有歡樂遊樂設施和野生動物園的六福村,再度推出主題式露營,今年度第二次的主題露營以自然生態為題,大小朋友可走進大自然享受豐富生態體驗!

六福村再度推出主題式露營,讓遊客享受特別的夏夜時光。(六福村提供)

六福村繼去年推出「來去遊樂園住一晚」露營,搭配萬聖節鬼怪主題,以及今年推出霓虹觀星活動後,再度推出主題露營,此次活動結合六福村具特色的動物保育理念,再擴及日常生態知識,給住進遊樂園的大小朋友有豐富收穫與感受。

參加露營活動的大小朋友,傍晚可搭上蒸氣火車探訪夜間動物園。(六福村提供)

探索遊樂園的夜間生態。(六福村提供)

延續六福村露營的全包式特色,帳篷、餐點、寢具、玩樂項目等園區都為遊客準備好,遊客準備好個人行囊,一卡皮箱即可到遊樂園住一晚。入住後遊客可在全園區暢遊,夜晚時,夜探動物園的行程登場,大小朋友們隨著蒸氣火車奈洛比號進入夜幕低垂的非洲大草原,夜訪犀牛、美洲野牛、斑馬等不同動物,了解夜晚時段動物都在做什麼?有何習性?

六福村露營讓遊客感受特別的氛圍。(六福村提供)

除此之外,露友們可參與動物保育員行程、夜探野生動物、昆蟲電影院等三大近距離體驗,生態講師帶領遊客在村中冒險、尋覓自然生態寶藏、探訪動物們的生活,獨特行程讓大小朋友感受不一樣的六福村。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞