晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼碗粿倒奶後...「最美空姐」再曝吃肉羹胸前美景

2019/07/31 17:40

林佩瑤身材姣好。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲林佩瑤是華航空服員,2007年參加第2屆《超級星光大道》,憑獨特嗓音獲第9名殊榮,儘管目前已回歸本業,仍有大批粉絲支持,她先前赴台南進行美食之旅,曬出拍碗粿的情景,超辣豪乳引發討論,31日再赴宜蘭吃肉羹,胸前美景再度讓網友直呼:「點了肉羹,來了碗粿!」

林佩瑤先前倒奶拍碗粿,遭虧「2粒送2粒」。(翻攝自臉書)

林佩瑤吃肉羹,服裝火辣。(翻攝自Instagram)

林佩瑤31日在Instagram透露,與友人赴宜蘭吃蒜味肉羹,但因每次的行程都大同小異,忍不住要網友推薦景點,她曬出的打卡照,因服裝低胸,加上鏡頭由上往下拍攝,讓渾圓雙峰呼之欲出,火辣畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋,直呼:「是要看肉羹還是要看又美又性感的妳」、「真的很有料~我是說肉羹!」、「蒜味肉羹誠意十足耶」、「坐你對面是要怎麼吃羹阿!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10