晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真正發大財?《博恩夜夜秀》擴大徵才13人

2019/07/28 19:57

〔記者凌美雪/台北報導〕《博恩夜夜秀》所屬的「STR Network-薩泰爾娛樂」發出徵才訊息表示,「感謝各位!我們轉虧為盈擴大營業」,並開出寫手/演員、研究員、剪接師/執行製片、製作助理、業務助理等共13個職缺。

《博恩夜夜秀》轉虧為盈。(翻攝自網路)

徵才告示表上還公開各種職務的敘薪標準,如屬領固定薪資的工作性質,薪資由3.5萬到6萬元;如工作性質有業績分紅的,則底薪由2.5萬到5萬元。

博恩夜夜秀所屬的「STR Network-薩泰爾娛樂」將擴大徵才。(翻攝自STR Network-薩泰爾娛樂臉書)

署名執行長謝政豪、內容長曾博恩的薩泰爾娛樂,還列出一份針對各個職務設定的考題,欲參加面試者,須於8月5日23:59之前,將完成的答案依指定方式寄到指定的電子郵件。詳細內容可參閱https://strnetworkasia.pse.is/recruit19

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10