晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐亨欠債黑衣人闖三立討錢?《炮仔聲》消失藏內幕

2019/07/28 19:11

〔記者蕭方綺/台北報導〕徐亨去年加入三立八點檔《炮仔聲》,宣傳弄得轟轟烈烈,今傳出他50集後就消失,主因是債主到電視台討債,才暫時將他冷凍,對此,製作人郭建宏今坦言徐亨確實有欠債,「他的欠債一直都有啊!有一天他在拍棚內的戲,有人去找他,但他們只有在三立門口談而已。」解釋並沒有所謂闖進門的事情,還說徐亨消失《炮仔聲》,只是因為剛好沒他的戲份,「演他媽媽的梅芳也沒有啊!」

徐亨(右)去年加入三立八點檔《炮仔聲》,宣傳弄得轟轟烈烈。(資料照,記者陳逸寬攝)

而徐亨對本報表示「都是誤會,沒有什麼事,只是探班而已」,至於還有多少欠債,他說:「一切都還在努力中。」並說現在在忙,匆匆掛電話。他所屬的三立藝能則澄清沒有黑衣人來公司找他,「而徐亨之前的債務問題,公司相信他會妥善處理。至於戲份消失又再復出,完全按照劇情走向安排。」

徐亨在《炮仔聲》中飾演受歡迎的抓猴高手。(資料照,三立提供)

此外,未來徐亨還會返回《炮仔聲》行列?郭建宏不敢掛保證,僅說「八點檔劇本還沒寫好,因為邊拍邊播」;至於徐亨有沒有向郭建宏借錢,他立刻說沒有,但相信徐亨的為人,「他的債務我們都不關心,我們只關心他的劇本跟演出而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10