晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜射箭選總統 韓粉作家:我又熱血澎湃了

2019/07/28 17:31

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜今(28)誓言要射出「穿雲箭」,正式代表國民黨出征2020總統大選,揚言拉總統蔡英文下台,此言一出韓粉紛紛高潮,其中最具代表性的一名就是作家瓊瑤。

國民黨上午舉行全國代表大會,通過2020總統大選由韓國瑜(左)代表出馬。(記者羅沛德攝)

瓊瑤(左)為死忠韓國瑜粉絲。(翻攝自臉書)

國民黨上午舉行全國代表大會,通過2020總統大選將由韓國瑜代表出馬,今年高齡81歲的瓊瑤非常激動,她說:「一支穿雲箭,青天白日重新見,萬眾齊歸心,愛與包容圓心願,各位朋友,我現在又熱血澎湃了!」還說為此高興到眼睛充血。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10