晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳二度爆出軌斷8年戀 艾成默認「情淡了」

2019/07/24 17:26

王瞳、艾成。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王瞳在民視《大時代》和馬俊麟配對,爆出假戲真做,馬俊麟老婆梁敏婷月初在臉書暗指王瞳介入婚姻,馬俊麟當時澄清「我處理得不好,讓我太太有誤會」,沒想到梁敏婷昨二度發文再酸王瞳和馬俊麟,還傳出離婚打算,今又再爆出王瞳和交往年男友艾成爆出分手消息。對此,王瞳表示跟艾成還是跟以前一樣,每天都會通電話,互相關心,也一起為教會服務,否認分手;然而本報致電艾成,對於感情,他低調說:「我們是沒有講分手,只是慢慢情淡了。」據悉兩人現已分居。

艾成指出馬俊麟和王瞳的緋聞,他其實一直不清楚,「新聞看不懂也不知道在幹嘛,是真是假我都不清楚,我不太想問,只有跟她說『就算以後沒結婚,我還是會很關心她』。」他表示兩人已經很長一段時間沒像以前這麼密集,「我就把一切交給上天,畢竟我們一直以來就是父母反對,讓我們無法走入婚姻。」對於分手與否,他最後坦言:「分不分手, 對我們現在情況都一樣,我們就是教會的家人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10