晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》劉嘉玲談自由:通過勤奮努力實現廣闊人生

2019/07/23 10:43

近來劉嘉玲喜歡接觸大自然。(翻攝自劉嘉玲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港本月21日發生反送中遊行後的暴力事件,包括港警對人民開槍清場、白衣人毆打老弱婦孺等,大批港人譴責中共及港府誤判情勢、施政失敗,呼籲光明能守護香港。

資深香港女星劉嘉玲礙於身分特殊,大批港人似也能體諒她無法公開暢言「反送中」,昨她巧妙曬出一張倒立照片,留言:「我從來不相信什麼懶洋洋的自由,我嚮往的自由是通過勤奮和努力實現的更廣闊的人生,那樣的自由才是珍貴的、有價值的。」

透過倒立,劉嘉玲公開暢談對自由嚮往。(翻攝自劉嘉玲微博)

劉嘉玲說,她相信一萬小時定律,「我從來不相信天上掉餡餅的靈感和坐等的成就;做一個自由又自律的人,靠勢必實現的決心認真地活著。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10