限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雨炸高雄韓國瑜神隱20hr 謝震武暴怒狂打臉!

2019/07/23 07:36

謝震武(圖)痛批韓國瑜。(資料照,高點提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市上週五豪雨成災,多處出現淹水狀況,高雄市長韓國瑜卻神隱20小時,然而當他出現時,被媒體追問消失去哪,韓國瑜乾笑兩聲,答非所問稱「我沒有喘過一口氣」,對此知名律師兼主持人謝震武昨在節目中也嗆爆了。

謝震武昨在《新聞面對面》中怒斥,韓國瑜消失20小時期間,市府團隊的言行都相當奇怪,像是他出席餐會挨轟觀感不佳,市府強調是公務行程,「我覺得官員在回答的時候,『早就排定的行程』、『公務行程』,廢話!怎麼不是呢?」謝震武質疑,當日臨時取消七賢抽水站視察行程,「請問一下這個是不是公務行程?這是不是早就排定了?這是不是在淹水的時候更應該去看的?」

謝震武痛批,「當事情發生緊急狀況的時候,要不要改?就像專訪要不要改?這是很現實的一個問題,老百姓如果水深火熱的時候,父母官要不要想。」他講到此處更怒指韓國瑜照片質問:「但是這個人到底到哪裡去?一個新聞局長只告訴你有急事要處理,到底?那到底是什麼急事?萬事莫如救災急,到底什麼急事?而且在南部,這個就更妙了,要不就告訴你在高雄或在哪 ,但告訴你一個南部,大家就會問嘛!」

對於副市長李四川稱「專業治水就讓專業來處理」,謝震武也火大痛斥「所以從此以後,所有的首長碰到水災,一個都不要給我出現,都讓專業來處理!包括所有的災害防治中心,哪一個人是專業,行政院長學什麼的?總統學什麼的?內政部長學什麼的?沒有一個人應該去啊!所有人都不是這種專業,所以如果照李四川這句話,以後所有的首長全部都不要給我出現,是這個意思嗎?這過程怎麼會是這樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞