限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任達華遭捅滿手血 就醫躺病床畫面外流

2019/07/20 12:41

任達華就醫畫面曝光。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕香港藝人任達華今日在廣東出席活動,遭瘋狂男民眾朝腹部狠戳刀,而他自己遮住傷口走上車送醫。隨後有網友曝光任達華送醫的狀況,偶遇任達華的網友指出,他精神不錯,還更夠自己行走,應該無大礙。

任達華就醫畫面曝光(非今日醫院畫面)。(翻攝自微博)

任達華今日出席活動時,遭一名背心男子衝上台捅了一刀,就算任達華緊急向後退,該名男子仍持續追打,連主持人都一度嚇傻,保全也過了幾秒才重上台壓制成功。而任達華隨後也被曝光疑似在醫院治療的兩張照片,其中一張他躺在病床上,另外一張則是任達華拿著報告在醫院裡走動,還對著鏡頭微笑,但照片尚未被證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10