限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20歲女偶像得寵原因曝光 高層「玩開」私密片流出

2019/07/18 07:22

荻野由佳累翻倒地。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本女團「NGT48」前成員山口真帆今年初透過直播泣訴遭2男強暴未遂,結果扯出同團成員荻野由佳、中井里佳是背後教唆主謀,然而2人最終安全下莊,事隔多月,隨著一部荻野由佳與經紀公司高層西尾聖「玩很開」的私密片流出,網友才驚覺荻野由佳在捲入醜聞後,地位依舊不動如山的真正原因。

荻野由佳與高層玩開。(翻攝自微博)

日網近日瘋傳一部20歲荻野由佳與所屬經紀公司高層西尾聖親密打鬧影片,只見荻野由佳開心任由西尾聖公主抱,2人又一同摔在地上大笑,看來玩得頗開,網友看完也震驚不已,留言諷刺「她這是瘋了嗎?」、「剃頭或者畢業吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。