晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘋傳年底娶宣萱 古天樂鬆口7字給答案

近來網路瘋傳古天樂(右)將在年底迎娶宣萱。(資料照,明報提供)

〔記者林南谷/綜合報導〕48歲港星古天樂上周驚爆將在今年完婚,迎娶對象是同齡女星宣萱,兩人25年友情昇華為愛情,在微博熱炒多日。

宣萱成為古天樂紅顏知己整整25年,兩人除了連袂參加港星羅嘉良婚禮,古天樂父親70大壽,宣萱也是座上賓。今年5月兩人在IG相隔一天齊曬童顏APP萌照,緋聞再起,中國第一狗仔卓偉徒弟上周爆料,兩人將在今年底結婚,古天樂經紀人第一時間代為否認。

由劉德華擔任監製兼主演電影《掃毒2天地對決》,其主題曲由他與古天樂合唱,昨古天樂出席宣傳活動,對於網路瘋傳他在年底娶宣萱,古仔終於鬆口表態:「不是事實不回應。」至於影迷頻頻送作堆,他也表示不再回應。

古天樂、宣萱自1994年起合作多部TVB電視劇,包括膾炙人口的《寵物情緣》、《刑事偵緝檔案4》、《尋秦記》等經典港劇,2017年宣萱將經紀約交給古天樂公司打理,兩人於公於私來往密切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中