限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏宇禾《大時代》爆乳披嫁紗 黃文星羞到不會演了

2019/07/15 12:19

何豪傑(左)面對夏宇禾好身材,仍不忘搞笑說真的好清涼,都消暑了。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕夏宇禾睽違4年後加入民視八點檔《大時代》,好評不斷,許多觀眾甚至喜愛她善解人意的角色「李志琳」,這一次她為了「志琳」角色也做了許多突破性的演出,除了出場戲在瀑布中要對第一次合作的黃文星進行口對口人工呼吸,還突破從影以來服裝的大突破,原來劇中安排她跟冠中去婚紗店挑禮服,沒想到被店員要求試穿,被何豪傑跟茵芙巧遇;夏宇禾表示這是為了戲劇第三次挑選禮服,只是沒想到禮服尺度這麼大,讓她的好身材一覽無遺,她害羞表示當天換上這一套禮服,心情非常好,因為有了前兩次的機會,這一次非常迅速就挑到適合自己的婚紗,只是一出場就讓現場大家驚呼連連,連導演也說這樣大家無法專心拍戲喔,惹來現場笑聲不斷。

面對好身材的夏宇禾,黃文星(左)只敢眼睛看著夏宇禾的臉,笑說眼神都不敢亂飄。(民視提供)

為了完成戲劇,夏宇禾挑戰從影最大尺度,挑選的深V浪漫禮服讓全場震懾,夏宇禾表示第三次穿婚紗對結婚已冷感,可以靠戲過過癮就好。

夏宇禾回想當天穿出來看到大家,真的很害羞,加上戲劇的拍攝動員很多工作人員,另一位搭檔黃文星被導演直誇「真的是專業演員無誤」,原來從夏宇禾換上禮服後,黃文星就不敢正眼看夏宇禾,只有等到對戲的時候,雙眼只敢對著夏宇禾眼睛,整場戲也順利完成,導演拍完喃喃自語看著螢幕裡的夏宇禾說「這到底要怎麼拍」,然後轉過頭來問黃文星說要:「你剛剛怎麼演的,真心太佩服!」讓他哭笑不得。

第三次為戲披婚紗,也讓夏宇禾笑說對自己婚禮「冷感」,結婚就靠戲劇過過癮就好。(民視提供)

夏宇禾演出善解人意千金女「李志琳」,讓她開心表示八點檔的魅力真的無人能擋,前陣子去百貨公司還被櫃姐誇讚「本人比電視上還美」,連在家穿休閒服裝倒垃圾還被同社區婆媽認出,直說現在出門真的不能隨便亂穿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞