限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚韓瑜密戀嫩妹 孫協志爆對她「一見鍾情」秒交往

2019/07/14 14:58

孫協志(前排左)與夏宇童(前排右)傳出戀情。(翻攝自Instagram)

〔記者鍾智凱/台北報導〕41歲孫協志離婚韓瑜4年,驚爆密交小10歲女星夏宇童,這段戀情十分小心呵護,對此資深鳥卦師王馨怡掐指一算,她讚:「他們2個真的是好啊!一見鍾情,說實在是難得一見的絕配組合。」

王馨怡為孫夏2人卜出第四三籤「辛丑」,寓意為「偶才母井邊相會」、「三嬸報喜 蘇秦回家假不第」。王馨怡解籤:「過去的一年,因為做事太急躁,以致多有不如意處,今後應該從容不迫,果決能斷,自然會有貴人扶助。如果問婚姻,只要努力,有情人終成眷屬,一見鍾情,那是上天特別的恩賜,可遇不可求。」給予2人最誠摯的祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10