限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩緋聞 孫協志同框夏宇童錄節目

2019/07/13 16:26

孫協志被爆祕戀夏宇童。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲男星孫協志與韓瑜離婚4年,感情世界備受關注,11日爆出祕戀小11歲夏宇童,雙方事後以「好朋友」帶過。今(13)日孫協志如往常一樣曬出錄《飢餓遊戲》時與來賓的合照,當中竟出現緋聞對象夏宇童,引發網友熱烈討論。

孫協志(右後4)曬出和夏宇童(右)的同框照。(翻攝自臉書)

爆出戀情後,夏宇童孫協志口徑一致,都透過經紀人表示兩人是「好朋友」,經紀人也澄清夏宇童沒有見過孫媽媽,對夏宇童感情狀況僅表示「公司不過問私事」。男方也以謝謝大家關心回應。

而近日孫協志在韓國濟州島錄《飢餓遊戲》,雖然來賓陣容中有夏宇童,他依然大方曬出同框照,眼尖的網友看了紛紛表示「剛好緋聞對象同台」、「緋聞協志嫂!!」、「夏宇童來情侶檔嗎?恭喜協志哥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10