限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星自撞分隔島翻車昏迷送醫 原因藏扛家計心酸

2019/07/11 07:14

孔晨羽曾自撞分隔島翻車送醫。(晨羽音樂提供)

〔記者王心妤/台北報導〕歌壇新人孔晨羽砸下僅剩的30萬元存款推出新專輯《全新的我》,她坦言音樂路上經歷許多辛苦,曾經為了扛起家計需要到處駐唱,也因為工作太過勞累,還曾開車自撞上分隔島,回想起這段往事,孔晨羽坦言有點不敢相信當初自己的韌性。

孔晨羽曾自撞分隔島翻車送醫。(晨羽音樂提供)

這次MV中拍到一段魚干女形象的她在車上吃飯聽歌,開車漫遊於東海岸的劇情。孔晨羽回憶過去因為身為家中長女,為了籌備爸爸罹癌的治療費,她一肩扛起家計,有次因白天照顧病父,晚上開車不慎自撞分隔島導致翻車,身體多處被撞傷。腦中還閃過病父「一定要將這個家扛下來」的叮嚀,靠著自己力量爬出車外後,才因為再度昏迷被送進醫院,隔天依舊硬著頭皮去駐唱。孔晨羽單曲《全新的我》已於10日在各大數位平台上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10