晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬男星自爆戀母情結 坦言:女友以媽媽作標準

2019/07/10 08:07

林柏宏透露擇偶條件以媽媽為標準。(Esquire君子雜誌提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕林柏宏與師姊林依晨合作的《小女花不棄》,將於8月在台灣播出,近日他登上時尚雜誌封面,並分享自己的感情觀,單身的他對於另一半的選擇,雖然表示沒有設限,但一提到媽媽卻是滿嘴讚美:「我媽媽是大美女,不但很獨立,會開車喜歡學新事物,永遠充滿好奇心,這部分我跟她佷像。」坦言擇偶也會以媽媽作為標準。

林柏宏透露擇偶條件以媽媽為標準。(Esquire君子雜誌提供)

林柏宏認為,愛情就是不要勉強自己,「2個人最好都在最舒服的狀態下,才是最好的愛情。珍惜所有身邊的人,珍惜所有緣份。」被追問林依晨或林志玲作為女朋友可以嗎?他不假思索回答:「都可以!」讓一旁的經紀急忙提醒他:「這2位女士都已婚了!」引起全場大笑。

林柏宏透露擇偶條件以媽媽為標準。(Esquire君子雜誌提供)

其實林柏宏一直和家人感情很好,沒戲時喜歡在家的感覺,這幾年戲約滿檔,對熱愛表演的他來說,雖不覺得累,但相當戀家的他只怕和家人相聚時間變少,林柏宏說:「我上升是巨蟹,年過30想追求對家的安定感。」平常不拍戲可以一整天待在家裡,因為家裡是讓他覺得自在的空間。由於沒和父母住一起,所以每隔一陣子會一起吃飯,若拍戲較久無法回家,也會跟爸媽視訊,「我很珍惜跟家人的互動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10