晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)傳色情裸照騷擾!粉絲跟蹤瘋求愛 瑞莎嚇歪雇保鑣

〔記者洪素津/台北報導〕瑞莎4年前嫁給台灣老公Mike,育有女兒Nika,今(6)新書《東西邂逅萌寶貝:瑞莎╳Nika的幸福零負評教養日記》分享見面會,瑞莎在後台顯得惶恐不安,一問才發現先前強吻她的瘋狂粉絲竟又開始騷擾,今天也一路跟到會場。

瑞莎新書分享見面會;請保鏢保護瑞莎(中)安全。(記者陳奕全攝)

瑞莎出道後被瘋狂粉絲騷擾不斷,本平息了幾年,近期卻又開始騷擾,讓瑞莎不堪其擾,經紀人今天甚至不敢讓瑞莎知道該瘋狂粉絲已到會場,僅加派2名保鑣保護瑞莎安全,而瑞莎為保護女兒,也讓女兒在家未出面亮相。

瑞莎(左)笑喊老公是她的最佳防護武器。(記者陳奕全攝)

談到瘋狂粉絲,瑞莎滿臉驚恐表示,最近又有一堆色情的訊息和裸照傳來,藉此瑞莎也機會教育女兒,要女兒保護好自己,她現在不太敢自己一個人出門,笑喊老公就是最佳的防護武器。談到女兒,瑞莎也說女兒極富正義感,看到同儕間吵架一定會去勸架,讓她在旁看了驚呼「真的是好勇敢」。

瑞莎正計畫生第二胎。(記者陳奕全攝)

此外,瑞莎表示最近計畫要生第二胎,認為生兩個恰恰好,等到女兒去上幼稚園就可以全心全意照顧小的,對於自己的時間分配感到滿意。而說起先前的阿翔外遇謝忻事件,瑞莎坦言若老公愛上他人,會放手讓他走,自己全力照顧小孩,不過她不會讓女兒失去爸爸的愛;她強調強求的愛情不會幸福,「婚姻要經營,相信也沒有完美的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門