限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

璩美鳳離婚扯出謝忻!沈嶸「毫不意外」爆12年前秘密

2019/07/06 07:12

〔記者鍾智凱/台北報導〕命理師沈嶸12年前因璩美鳳光碟案,代父入獄蹲牢,為了讓父親沈野與員工能夠脫罪,她一肩扛起罪狀,出獄後還與璩美鳳成為朋友,她昨說最近聽說璩美鳳與第二任余雙崙婚姻破局,表示毫不意外:「美鳳的人生本來就很戲劇性,她反差很大,屬於大起大落」。

璩美鳳。(資料照,記者王榮祥攝)

沈嶸當年入獄與璩美鳳其實沒有直接關係,報導的是《獨家報導》記者,她為了父親身體因素及員工才自願入獄,因此她本身是局外人,自然對璩美鳳沒太多想法,之後才能成為朋友,也了解余雙崙背景,曾有意合作LED蠟燭生意,她說:「璩美鳳的人格特質就是天真,想法比較天馬行空,走入婚姻我覺得是傳統體制不適合她,她比較跳TONE,離婚不受到綑綁其實對她比較好。」

沈嶸(圖)與璩美鳳是好友。(沈嶸提供)

如今沈嶸出獄後經營旗下魔法學院,業績蒸蒸日上,她回憶當年入獄,其實是事件主角璩美鳳、蔡仁堅、郭玉鈴3人的惡鬥,而璩美鳳業力引爆才有了光碟,沈嶸說:「璩美鳳這件事跟謝忻是一樣,都跟本身做為有關,都是業力引爆,惡的業力會結交到惡友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10