晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同居名廚遭諷「當摔角選手」 正妹空姐:談戀愛錯了嗎?

2019/07/03 15:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕「星光空姐」林佩瑤被週刊拍到熱戀冠軍名廚武俊傑,兩人已進展到同居階段,她今(3)日發文認戀情,也稱:「談戀愛錯惹嗎?」

林佩瑤在IG發文認戀情。(報社資料照)

林佩瑤在Instagram表示,一早起床被雪片般的私訊嚇到,「感謝各位記者大哥大姐對我的厚愛,即使離開那圈子已經很久,謝謝你們一直持續關心著我,大家辛苦了,感激不盡 。」新聞出來時,她被一堆朋友笑虧「怎麼被拍成矮肥短」,就連梁文音也問「什麼時候轉行當摔角選手了」。

林佩瑤哭笑不得說:「你們很壞,不過也真的拍太醜了吧」,也給自己一個警愓,「以後出門我都要盛裝打扮+提臀縮小腹了!」

武俊傑曾以「義式脆皮東坡肉」在日本國際料理大賽摘冠。(翻攝自臉書)

對於鮮少公開提到感情,林佩瑤解釋,「除了怕影響對方生活之外也怕見光死,謝謝大家對我的關心,現在的對象對我很好,很疼我也很照顧我身邊的家人朋友,我現在很好。#這是一個吃路易奇吃到被主廚收編的故事#有機會再跟大家分享。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10