晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佩瑤情路精彩!撇當張惠妹小三 富二代舊愛撞死人

2019/07/03 10:17

林佩瑤爆新歡。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕36歲「星光空姐」林佩瑤被週刊拍到同居男友,新歡是美式冠軍名廚武俊傑,臉蛋美、身材佳的林佩瑤不缺桃花,緋聞名單除了電訊業小開吳小熊、阿妹舊愛何守正,和Lamigo桃猿隊詹智堯一段情更長達14年。

林佩瑤和詹智堯(右)在一起14年。(翻攝自臉書)

吳小熊和林佩瑤都是星光歌手出身,兩人相差5歲的姊弟戀,在去年6月一度論及婚嫁,而吳小熊也被起底爸爸是內湖某電訊公司董事長,不過吳小熊曾駕賓士撞死美籍商人,當時他不靠爸,去當拉麵學徒,籌600萬和解金,林佩瑤則陪小男友度過低潮,但不到1年還是情變。

林佩瑤、吳小熊(右)一度論及婚嫁。(翻攝自Instagram)

林佩瑤也曾和何守正公園夜會,被外界貼上「阿妹情敵」的標籤,但她堅認兩人是好友,而棒球選手詹智堯則是她早期男友,兩人在一起14年,相當長久。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10