晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝三寶爆是混血兒 曬出英籍帥男說明一切

2019/06/28 22:45

〔記者陽昕翰/綜合報導〕38歲的港星張柏芝話題不斷,她去年被爆秘密產子,至今對孩子的爸依舊保密到家,「小王子」生父是誰仍然眾說紛紜,近來有網友跳出,指出孩子的爸爸其實是一位英國籍高帥的工程師,透露張柏芝的小孩應是混血兒。

張柏芝(右)曬出英國好友的照片,喊話友誼長存。(翻攝自IG)

對於外界的爆料揣測,張柏芝昨(27)天首度PO出與該男的餐敘合照,就連兒子都入鏡,只是她發文說:「都是認識了很多年的老朋友,希望友誼永固」,間接澄清對方並非「精主」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10