限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣不等了!閃婚混血男模「展開全新人生」

2019/06/26 18:12

〔記者賀靜賢/台北報導〕34歲英日混血男星JOY今(26)天娶日本IG女神渡邊麻衣,兩人交往一年半,JOY決定結婚,麻衣原本打算30再嫁,但今年29歲,又遇如意郎君,不再拖延「爽快答應」,兩人都說:「想展開全新的人生!」

JOY是英日混血,高中三年級開始當模特兒,也很會踢足球,相當有人氣。(翻攝自網路)

JOY和渡邊麻衣合作節目認識,4個月後開始交往,JOY選在自己的生日4月15日求婚,原本以為麻衣會想一陣子,沒想到她立即答應,JOY欣喜若狂,5月底就在節目中宣布要結婚,今天登記結婚,JOY說他對麻衣一見鍾情,也認定是老婆,5分鐘求婚簡單明快,一句「我比誰都想給妳幸福」,麻衣決定嫁了,也開心只穿白T恤去登記。

JOY(左)和渡邊麻衣結婚了。(翻攝自網路)

JOY是英日混血,但在日本長大,高中三年級開始當模特兒,也很會踢足球,相當有人氣。 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。