限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

24歲韓星整形被抓包 大方認了下場是這樣

2019/06/25 06:59

24歲韓星高媛熙近期屢屢被傳整形。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲韓星高媛熙最近接拍KBS新劇《香水》,因鼻樑堅挺臉蛋透析,被媒體影射跑去修修臉,更有網友指她做了雙眼皮手術,導致眼皮明顯加深。雖然被質疑整容,高媛熙始終未做回應。

韓媒報導,高媛熙昨隨《香水》宣傳,面對現場媒體追問,她意外大方承認整形傳聞,頓時讓媒體大感意外。當時高媛熙一派輕鬆說:「因為整形是事實,我也不需要再隱瞞了,也請大家從今以後不要再討論我整形的問題。」

高媛熙昨公開認了修修臉,反而被讚爆。(翻攝自韓網)

高媛熙說,因為外界過於關心她到底有沒有整形,忽略了新戲,這對其他演員非常不公平。因為大方認了整形,高媛熙反而獲得更多掌聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10