限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶英腳傷後首次露面 大明星搶鏡有撇步

2017/09/08 16:54

朴寶劍笑容滿面地打招呼。(翻攝自BizEnter)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓《第12屆首爾國際電視節》頒獎典禮,今(8)日在KBS電視台音樂廳舉行,雖然最近南韓電視台鬧罷工,不過頒獎仍如期進行,僅從直播改為錄影播放。頒獎典禮將在台灣時間下午4點半進行,並由搞笑藝人申東燁、《巴黎戀人》女星金晶恩兩人挑大樑擔任主持。

高媛熙穿著白色低胸小洋裝。(翻攝自高媛熙IG)

紅毯上最受矚目的星光是憑著JTBC人氣夯劇《大力女子都奉順》入圍「女子演技獎」的朴寶英。因為拍《大力女子都奉順》導致腳傷的她,拍攝時為了不拖進度僅接受物理治療,戲結束後才發現是韌帶斷裂,已經在6月接受手術。

鬼怪中飾演三神奶奶的李伊。(翻攝自OSEN)

今天她現身紅毯時穿著粉絲長禮服,曲線若隱若現,加上蓬鬆設計的袖子,看起來仙氣飄飄。最會搶鏡的則是演出《愛你的時間》女星高媛熙,年僅22歲的高媛熙以低胸白色連身裙現身紅毯,不過因為高跟鞋出了問題,她趕緊彎腰調整鞋子,卻沒注意到低胸性感全都露,成功搶鏡。其他出席的貴賓還有以《鬼怪》三神奶奶展現精湛演技的李伊、《雲畫的月光》男星朴寶劍等人均到場。

朴寶英韌帶手術後首度曝光走紅毯。(翻攝自OSEN)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。