限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓最新:勝利未再申請延期 最快明入伍?

2019/06/24 09:49

BIGBANG前成員勝利因投資夜店捲入性招待及毒品風波,已宣布退團。(翻攝自mydaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男團BIGBANG前成員勝利,因投資夜店捲入性招待及毒品風波宣布退團,現年28歲的他曾在3月申請延期服役,將於今晚12時到期,南韓兵務廳表示,至今尚未收到勝利提交再度延期申請。

兵務廳低調表示,至今日上午為止,還沒收到勝利再提延期入伍申請,明將根據相關規定迅速安排入伍順序。相關承辦人員說,由於勝利深陷性招待及毒品風暴,兵務廳會盡速安排他入伍服役,但不會對外透露勝利入伍日期。

據了解,勝利原訂今年3月入伍,當時他早一步向兵務廳提交延期入伍申請,考量他需接受警方調查,兵務廳也批准3個月延期申請。勝利明是否會入伍?備受各界關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。