晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

床戰上萬女優... AV天王傳授「有效頂G點」祕方

2019/06/23 23:00

清水健。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲日本AV天王清水健,進入暗黑圈20年來,床戰過上萬女優,馭女無數的他,近日公開教導如何改善對性愛的觀念,引發網友關注。

清水健示範正確性愛體位。(翻攝自YouTube)

清水健獲成人網站MGS邀約,拍攝7集「清水健性愛論書」,他透露大部分的人,時常做出不對的體位,不僅累自己,還讓床伴不太舒服。他在其中一集中提到,若以正面平行進入,只有單方面感到舒服,若將對方的腿抬高,臀部自然地向上抬起,不僅能更深入,對方也會更加舒服。

若是背後姿,清水健強調,需避免平行進入,但可將對方稍稍抬起,就能經G點通往深處,在抽插時,第一次不要出來太多,微微地前進後退,可讓對方更有感覺,也能更加深入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10