限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王詩安驚曝這舊疾 唱跳歌手徹底夢碎了

2019/06/20 23:09

〔記者陽昕翰/台北報導〕王詩安暌違2年推出迷你專輯《月》,她的英文名字Diana就是月之女神之意,從小對月亮特別著迷的王詩安,總愛抬頭呆看著月亮跟著走,她笑說:「月亮總給人一種詩意的感覺,小時候常望天看著頭上的月亮喊著猛喊。」

王詩安的新歌《脈絡》,是她與老闆方大同合寫的曲。(賦音樂提供)

王詩安的新歌《脈絡》,是她與老闆方大同合寫的曲,方大同加碼擔任MV導演,王詩安更難得在MV中大跳現代舞,她透露其實在6歲就開始習舞,本來出道還夢想要當唱跳歌手。

王詩安暌違2年推出迷你專輯《月》。(賦音樂提供)

只是因為她是天生的扁平足,之後無法再繼續精進學舞,「很多動作會有限制,像是旋轉上會有問題、轉圈後站不穩,練到回家腳痛到流淚。」

王詩安暌違2年推出迷你專輯《月》。(賦音樂提供)

這次在MV中,王詩安自在地擺動跳躍讓她特別開心,她笑說:「有一種用靈魂在跳舞的感覺吧!就像是MV中我有一幕是打赤腳奔跑拉著布,那種自由奔放快樂的感覺,就像是大地的孩子那樣的開心自在!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞