限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗大跳厭世舞!力邀男神助陣廢慾清演唱會

2019/06/20 19:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕熱狗推出新歌《厭世吉娃娃》,他在MV中厭世指數爆表,從頭到尾能躺著就不站,還自創了厭世舞,這次更找來呆寶靜客串拍攝,要扮演一個厭世媽媽,劇情相當有趣。

熱狗推出新專輯,並舉辦「廢慾清演唱會」。(本色音樂提供)

熱夠透露,他私下非常熱愛《陰屍路》裡頭的殭屍,熱愛到之前還去演了一部活屍電影圓夢,這次要在MV中大跳厭世舞,就是來自他自己的想法,打趣是在模仿活死人走路。

熱狗週日將在Legacy舉辦「廢慾清演唱會」,透露大淵將擔任暖場DJ,連瘦子也被欽點要來合唱,擔任北中南三場嘉賓,兩人要合唱在熱狗新專輯《廢物》裡的新歌《讓子彈飛》。

熱狗拍攝新歌《厭世吉娃娃》MV,大跳厭世舞。(本色音樂提供)

瘦子是熱狗的頭號粉絲,對於要擔任師兄嘉賓,更直呼蠻緊張的,「已經不記得自己在2014年寫了什麼,需要背一下歌詞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10