限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔「一天一砲」截圖外流!不倫謝忻1個月說法破滅

2019/06/20 07:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星謝忻介入已婚有小孩男星阿翔的家庭,阿翔正宮Grace非常傷心,阿翔2度哭哭道歉,說跟謝忻是這1個月以來友情變調。不過PTT鄉民起底,發現阿翔其實4月跟謝忻到日本看球時,似乎非常甜蜜,還脫口「一天一砲」字眼。

阿翔(右)、謝忻(左)不倫戀震驚演藝圈 。(資料照,記者王文麟攝)

阿翔是4月與謝忻赴明治神宮看棒球,朝聖中日龍隊洋炮Zoilo Almonte,「最愛的棒球,最愛的咖哩飯,粉紅色的飲料好愛,就這麼一次,最愛都集結在一起了」,而同一天謝忻也打卡,可看出就是在阿翔身邊一起看球,吃的也都是阿翔愛的食物,2人也走情侶裝風格都是粉色。

阿翔「一天一砲」與謝忻赴日看球。(翻攝PTT截圖)

鄉民好奇阿翔與謝忻赴日,這樣會訂2間飯店嗎?「 睡一間還兩間有差嗎,反正都是一天一砲」、「寫那麼清楚:一天一砲」、「住兩間但有連通門感覺也不錯」,如今阿翔已關閉IG,但仍遭鄉民截圖。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。