限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子地表最強神隊友! 幫腔阿翔道歉金句被推爆

2019/06/18 20:40

阿翔(左)爆婚外情遭冷凍,演藝工作全面喊停。(記者陳逸寬攝)

〔記者洪素津/台北報導〕阿翔當街激吻謝忻引爆不倫戀,雙方演藝事業近乎停擺,為搶救兩人事業,今日阿翔在搭擋浩子陪伴下出席記者會,記者會上浩子講到,浩子媽在新聞爆發之時,馬上傳簡訊要浩子不要放棄阿翔,一定要陪阿翔走過這段艱難,浩子媽包容感動肺腑,而浩子現身幫阿翔擋槍,其中一句「謝忻阿翔犯錯,等於我犯錯」讓網友大讚浩子根本神隊友,化險為夷。

記者會中阿翔哽咽致歉老婆小孩和家人,同時也對搭擋浩子充滿歉意,浩子全程幫阿翔擋駕,他堅決表示不會跟阿翔拆夥,也不會放棄阿翔,其中「謝忻阿翔犯錯,等於我犯錯」,「我在這邊要很鄭重跟大家說一句對不起。」等話語感動網友,讓網友大讚「浩子真的有情有義」、「浩子根本救援王」,也有網友拋出質疑「為什麼浩子也要道歉」、「浩子有夠倒楣」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。