限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千那女兒畢業典禮同框爸爸!網歪樓:以為郭台銘

2019/06/15 17:38

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲女星李千那影視歌三棲,實力備受肯定,她與前夫育有一子一女,平時工作忙碌的她無法時常陪伴孩子,但孩子們重要時刻一定抽空參與,近日女兒國中畢業,李千那便帶著爸爸一同參加畢業典禮,溫馨合照讓不少網友直呼「好感人!」

李千那影視歌三棲,實力備受肯定。(資料照,記者胡舜翔攝)

李千那前(13)日在IG發文寫下:「你畢業的這天,我才發現你真的是長大了,心裡一陣感動」對於女兒上了高中以後的期許,她表示:「接下來又是一個新的開始,也是真正面對各種考驗的時候,一定要好好努力,做更多的突破。」

有網友覺得李千那爸爸(左)像郭台銘。(翻攝自IG)

照片中李千那帶著爸爸與女兒合影,一起對著鏡頭燦笑,三代同堂畫面曝光,許多網友看到後也紛紛獻上祝福:「恭喜千那女兒!祝福畢業快樂 」、「媽媽的一番話好感人」、「恭喜畢業,要繼續往下一個學程前進」;只是有眼尖的網友歪樓發現,爸爸戴著帽子、微笑的模樣有點像郭台銘,讓不少網友直呼超有趣,看著看著好像真的有一點像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10