晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網轟「妳爸袒護翔忻」 小禎:過於關心沒意義

2019/06/13 16:09

小禎對於過度關心別人生活與八卦,表明沒意義。(合成圖,資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕浩角翔起的阿翔被《鏡週刊》拍到與女星謝忻在台北街頭擁吻,2人不倫戀曝光,謝忻從阿翔好友的角色變成第三者,昨(12)阿翔召開記者會,胡瓜也在身旁,胡瓜坦言希望雙方留下來,直說謝忻和阿翔是他的左右膀臂,至於結果還是看經紀公司與製作單位決定,不過網友看了相當不爽,到小禎貼文底下留言,希望她(小禎)能告訴她爸不要再袒護他們,小禎表態:「不要過於關心別人的生活跟八卦,過好自己的人生比較重要」。

胡瓜(中)疼惜謝忻(左)和阿翔(右),希望兩人都能繼續留在節目。(資料照,民視提供)

阿翔解釋與謝忻只是好朋友,純粹沒拿捏好分寸,引起社會撻伐,胡瓜雖知道當下相當震驚,但與兩位多年合作下已培養深厚情感,認為兩人只是不小心越了界,他也心疼並懇求媒體給阿翔和謝忻一些時間。

網友希望小禎轉告爸爸胡瓜不要再幫阿翔、謝忻,小禎則表示沒興趣。(翻攝自臉書)

然而,網友看不下去胡瓜袒護阿翔與謝忻,則怒到小禎貼文下留言:「阿祥(翔)、謝欣(忻)搞在一起,阿祥(翔)妻子在哭泣你(妳)最清楚,告訴你老爸胡瓜不要維護阿祥(翔)、謝欣(忻)不要再找他們錄影」,接著有人幫腔:「因為阿翔要找一個過來人幫他助陣啊!順便請教如何扶正」,小禎則回應:「其實⋯過好自己的生活才是我人生的目標⋯其他人的家務事雖然是借鏡⋯但我沒興趣也不便批評跟論斷⋯過於關心別人的生活跟八卦是真的沒意義啊啊啊~願你今天有美好的一天」,高EQ回應也獲得讚賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10