限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳身材全都露!辣模禮服「布料超少」搶鏡

2019/06/12 19:27

艾蜜莉瑞特考斯基。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕28歲美國辣模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)日前出席東尼獎頒獎典禮,與時裝設計師邁可寇斯(Michael Kors)一起走上紅地毯,她素來作風大膽,不吝在社群網站上分享大尺度照片、曬出好身材,她走上紅地毯自然不會放過「曝光」機會,穿著一襲黑色細肩帶剪裁禮服,上半身布料超少,秀出纖腰爆乳好身材,成全場焦點。

艾蜜莉擁有魔鬼身材,2014年在電影《控制》裡露點演出魅惑男主角「小班」班艾佛列克的小三而打開知名度,她也經常透過IG分享自己的好身材,日前美國阿拉巴馬州通過「墮胎禁令」,她更貼出全裸照片,僅用手與花瓣將重點部位遮住,直呼「我們的身體由自己作主」,抗議執政者的父權思維。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10