限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劇照露點激凸超狂 男星減重10KG演殺人魔

2019/06/12 16:34

金成圭在片中飾演殺人魔,讓人毛骨悚然。(威視提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕馬東石主演動作爽片《極惡對決》在南韓狂賣近300億韓元(約台幣7.7億),導演李元泰及馬東石將於下周二來台宣傳,對台印象超好的馬,特別錄影向台粉打招呼,大秀中文:「台灣我來了!我愛你們!」萌翻影迷!

值得一提的是,馬東石和飾演殺人魔「K」的金成圭有場「雨中搏命激鬥戲」,不僅全程都在滂沱大雨中拍攝,還有馬東石激烈反抗而「徒手握刀鋒」的超MAN演出,以及飛車撞人等血腥殘暴戲碼,讓「動作片老鳥」的馬東石拍完後大呼過癮,直說打得超級爽!

馬東石對來台宣傳感到相當期待。(威視提供)

演出殺人魔的金成圭更反其道而行,為讓自己更符合冷血陰鬱的殺人魔形象,不僅刻意減重近10公斤,還鑽研多部連續殺人犯的書籍與紀錄片,片中令人毛骨悚然的演出,連馬東石都大讚他:「他的殺人魔演出堪稱經典!」

電影6月20日在台上映,馬東石將在下週二(6/18)來台,為電影進行三天兩夜的宣傳行程,並將出席6月19日西門紅樓前廣場所舉行的唯一公開紅毯見面會。

馬東石和台灣粉絲打招呼(威視提供):

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10