限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比暗黑界更髒!AV女優曝這行業內幕「為了工作瘋狂陪睡」

2019/06/12 16:58

優月心菜。(翻攝自優月心菜IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕23歲日本AV女優優月心菜今年2月才出道,甜美長相吸引不少粉絲,優月心菜過去當過COSER(角色扮演者)、聲優,也曾是地下偶像。日前優月心菜在節目爆料轉行當AV女優的內幕,更語出驚人的說聲優界比AV界還要黑。

優月心菜曝曾出道過的AV女優待遇較好。(翻攝自推特)

優月心菜透露聲優界的黑暗面。(翻攝自推特)

優月心菜表示許多AV女優出道時會打著「前藝人」的名號,原因是曾出道過的女優薪水會直接三級跳,一般人出道薪水大約20至30萬日元(約5.7萬~8.6萬新台幣),但前藝人的起價則高達80萬日元(約23萬新台幣)。優月心菜又加碼爆料聲優界的黑暗面,她透露大家都是從專門學校起步,很多人都像學生一樣單純,因此很容易被騙上床,不少新人聲優為了得到工作機會瘋狂陪睡。

許多聲優藉由陪睡獲得工作。(翻攝自推特)

主持人嚇到叫優月心菜閉嘴。(翻攝自推特)

優月心菜還說某個國民偶像動畫的聲優從一出道就開始陪睡,更透露看過製作人與聲優鹹濕簡訊的內容,自己也曾在派對中被摸胸,眼看優月心菜越爆料越起勁,嚇得主持人趕緊大喊「閉嘴」,引起不小的討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。