限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偷吃謝忻鐵證曝光!隔空發暗號「想抱抱睡」

2019/06/12 16:17

謝忻(左)、阿翔今爆出喇舌不倫戀。(資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕阿翔與老婆「Grace」龔淑卿結婚8年育有3子女,但近半年來接連被爆偷吃謝忻,今(11)日更被爆出激喇照,成為婚外情鐵證,隨後雙方也作出回應,阿翔坦言沒有拿捏好分寸,謝忻則道歉「我做了違反社會道德的事」。不過有網友化身鍵盤柯男,意外驚見2人疑似常透過社群網站「發暗號」傳情,如今仔細對照,內文果真相互呼應。

阿翔與謝忻疑似透過社群網站相互傳情。(翻攝自IG)

網友截圖比對他們之前的PO文,發現阿翔在5天前(7日)曾在IG寫下:「半夢半醒……要是能抱抱睡,誰想要曬太陽!一大早的,時常神智不清,講的話到底是真是假,我可是都當真囉!!!」附上一張自己身穿粉紅色T恤,手半掩著臉的照片,並特別強調「IG都粉紅包」。

阿翔與謝忻疑似透過社群網站相互傳情。(翻攝自IG)

巧合的是,同一天謝忻也發文,曬出在花牆前閉眼嘟嘴作勢親吻的照片,並表示:「想做你的太陽,開心的時候溫暖你,不開心的時候曬傷你。」引發網友聯想,2人就像是在隔空傳情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。