限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失婚4個月遭男星調侃 愛紗霸氣嗆:我已經走出來!

2019/06/11 19:33

愛紗(左)與周洺甫(右)已簽字離婚。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕日籍女星愛紗因抓包小5歲演員老公周洺甫偷吃,讓她憤而決心斷開腥夫,今年2月簽字終止3年短命婚。近來愛紗重捨心情,復出工作賺錢,並在《綜藝玩很大》擔任小隊長,最新一集節目中,藝人們到桃園埔心牧場錄影,沈玉琳賤嘴猛往愛紗傷口撒鹽,對著她說:「情場失意、職場得意!」推論愛紗會有好運氣,交由她來下賭注。

愛紗被調侃失婚,大方表示已經走出來了。(翻攝自YouTube)

愛紗被調侃失婚,大方表示已經走出來了。(翻攝自YouTube)

在「賽小豬」的比賽中,愛紗雖然最後賭輸了,而且還是最後一名,眼見愛紗已經自我放棄,不過沈玉琳卻表示,接下來仍願再給機會,直到她能走出陰影,也讓愛紗直呼:「我已經走出來了!我很正能量啊!」

愛紗被調侃失婚,大方表示已經走出來了。(翻攝自YouTube)

豈料,比賽才一開始,另一隊的小隊長路嘉怡就慘遭淘汰,最後由愛紗這隊拿下最終勝利,看到隊友們為了比賽弄得灰頭土臉,路嘉怡十分自責,泛著眼淚說:「我覺得我很沒有用,一開始就被殺,然後看到他們的臉、跑到最後很心疼啦,但我也很高興愛紗找到了。」讓一旁的愛紗也感動直呼:「我也想哭了!」最後兩人便抱頭痛哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10