晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹春風愛小孩 感情狀態「漂泊中」

2019/06/08 12:30

春風(右起)、洋蔥、健志挑戰飢餓遊戲。(中視提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕玖壹壹明晚登場《飢餓遊戲》,喜歡外景節目的他們玩得超開心!唯一最痛苦的就是真的不能吃東西。洋蔥開始健身以後,幾乎都吃水煮餐,對飢餓的忍耐力也提高,本來抗拒的他最後點頭上節目。他們印象最深刻的是「草地大獵殺」,大家必須在草地上推筒子,既要比心機、又需體力,讓玖壹壹覺得超好玩又有挑戰性。

這次來錄《飢餓》,玖壹壹很自豪「體能沒問題」,還說這比之前剛出道時,每天都要趕3至4場活動,相較輕鬆。玖壹壹3人私下都各有熱愛的運動,春風這一年來迷上滑雪,健志則酷愛潛水、游泳和騎越野車等極限運動,洋蔥則轉為積極健身、瘦身,春風跟健志還認為洋蔥現在已經很瘦了,不像之前還要提醒他節食。

談到感情狀態,健志、洋蔥都屬「穩定交往中」,只剩下春風仍「漂泊中」,但他私下很喜歡小孩,3人之中他特別有小朋友緣,也比較有耐心,春風前一陣子幫朋友帶小孩,還帶到頗有心得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10