限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋婚變係真的? 宋慧喬低調返韓婚戒不見了

2019/06/05 12:18

宋慧喬今天上午返韓,被拍到沒戴婚戒(紅圈處),她和宋仲基婚姻關係再成話題。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕37歲韓星宋慧喬前年10月與男神宋仲基結婚,近來卻屢傳婚姻觸礁?宋慧喬昨結束峇里島之旅,在今天上午悄悄返韓,卻被拍到手上沒戴婚戒。

宋慧喬返韓一身白,全程不發一語。(翻攝自韓網)

據韓媒傳來第一手消息,身穿白衫及戴著白色口罩的喬妹,今天上午步出仁川機場後獨自推行李箱,她手上戴了3隻戒指卻未見婚戒,沿途也顯得相當低調,始終低頭不發一語,引人側目。隨即有韓媒揣測,雙宋婚姻觸礁並非空穴來風,從喬妹摘掉婚戒,似已說明一切。

宋仲基(左)及宋慧喬前年10月舉行婚禮。(翻攝自IG)

至於宋仲基主演新戲《阿斯達年代記》已於上周六首播,收視率力壓朴敏英主演《她的私生活》,但雙宋婚姻仍是關注焦點,宋仲基也絕口不提喬妹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10