限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王瞳車禍臉磨柏油地 哭腫雙眼超揪心

2019/05/31 22:44

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王瞳與馬俊麟在民視《大時代》中演出情侶,深受粉絲喜愛,近期兩人相當苦情,先是馬俊麟墜樓,再來是王瞳發生車禍,王瞳為該橋段親自倒在滾燙的柏油路上,臉因此磨到地面,留下黑青傷口,也因太入戲一度抽離不了悲傷情緒,眼淚流不停。

王瞳(右)與馬俊麟近期演出苦情情侶,先是馬俊麟墜樓,再來是王瞳發生車禍。(民視提供)

王瞳拍哭戲哭到眼睛腫。(民視提供)

王瞳表示,剛看到劇本時就非常揪心,甚至不敢在家讀劇本,每次都提早2小時到公司讀本,「因為很怕自己太入戲,情緒會收不回。」除了哭戲多到讓眼睛腫成「馬卡龍」,她也因為天氣太熱狂流汗而過敏,還好每次拍完情緒戲後,演員們都會獻上愛的抱抱鼓勵她,讓王瞳超感動。

王瞳哭到眼睛腫成馬卡龍。(民視提供)

而馬俊麟的墜樓戲花費6小時在豔陽下拍攝,曬黑了2個色階,連劇中戴的定情戒也曬出了痕跡,讓他笑說變成名副其實的「定情戒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10