限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢巨星燦笑抱緊 理科太太笑容炸裂掀網暴動!

2019/05/28 21:19

理科太太(左)同框克里斯漢斯沃。(翻攝自instagram)

〔記者羅凌筠/台北報導〕YouTuber「理科太太」陳映彤和好萊塢大明星「雷神」克里斯漢斯沃在峇里島同框,兩人相擁合照曝光,秒吸7萬網友按讚,還有粉絲虧面癱的理科太太「第一次有表情哎」!

克里斯漢斯沃為了新片《MIB星際戰警:跨國行動》到峇里島宣傳,和理科太太相見歡,理科太太透露在她和克里斯合照之後,老公John先是淡淡問「好抱嗎」?接著下午馬上衝去健身,吃醋表現笑翻眾人。

照片中克里斯戴著墨鏡,熱情環抱理科太太的肩膀,而理科太太也露出燦爛笑容,雷神抱起來手感如何?她笑說:「很好抱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10