限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓YG社長涉性招待 找25位正妹電暈富豪

2019/05/27 06:30

YG社長梁鉉錫(中)曾與女團BLACK PINK合影。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕一手捧紅天團BIGBANG的南韓三大經紀公司之一「YG娛樂」社長梁鉉錫,深夜驚傳疑似涉入性招待疑雲,韓媒踢爆梁鉉錫為了招待2名亞洲富豪,欽點某知名韓星,還找來25名正妹下海從事性服務。

韓媒今天凌晨丟出震撼彈,抖出梁鉉錫恐涉嫌招待富豪性服務,MBC節目《straight》預告將在南韓時間今晚8時55分(台灣時間7時55分)踢爆整起事件,消息一出,引爆韓媒和警方高度關注。

據《三立新聞網》報導,YG娛樂曾培養BIGBANG、2NE1等當紅组合,有練習生爆料曾在日本和藝人前輩同住一房,豈料前輩不但通宵喝酒,還和未成年的他們說:「你們要快點長大,然後和我們一起去夜店,那就太好了。」更對家中有錢的練習生特別照顧,不過與社長梁鉉錫打招呼,社長卻都視而不見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10