限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜一再失言 人渣文本砲轟「丟梗搶版面」

2019/05/25 07:18

周偉航(右)認為韓粉只聽韓國瑜發言,只要是韓國瑜講的全都對。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕高雄市長韓國瑜前天受媒體專訪時,大談中美貿易戰中台灣的角色定位,還舉例「歐洲瑞士也不是聯合國會員國」,結果遭各界砲轟,因為瑞士早於2002年就加入聯合國。對此,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航上《鄭.知道了》表示,這不是韓國瑜第一次失言,他認為「韓國瑜之前所有的失言,其實都是同一個脈絡

周偉航表示,韓國瑜為什麼會在受訪的過程中輕率就講出錯誤,「一般市長受訪好歹會有稿子,大概要講什麼,要稍微過濾一下,可是除了幕僚之外,播出媒體也層層都漏接,讓錯誤百出、貽笑大方,因此周偉航認為:「韓國瑜其實講這個話也不是真的要台灣學瑞士,他就丟一個梗出來,不管大家要笑、要支持都好,反正韓國瑜今天就是佔到一個版頭,就是曝光了,他認為你只要罵我,我的聲量就被炒起來!」

此時,主持人呂惠敏好奇問「韓國瑜是否已不管正聲量或負面聲量 」,周偉航則表示,韓粉會覺得「你們就是故意瞧不起韓市長,韓市長很努力,就算有錯也是個小小的錯。」周偉航表示,韓粉的邏輯是韓市長有講話,大家就聽就對了,而韓市長的內心,還是希望大家發大財,「這就韓粉的角度」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10